Internacional vs Sao Paulo – Semifinales de la Copa Libertadores en VIVO [28 de Julio]

views
0%

28/07/10 – Internacional vs Sao PauloSemifinales de la Copa Libertadores en VIVO

Árbitro: El argentino Héctor Baldassi, asistido por sus compatriotas Ricardo Casas y Hernán Maidana.

Estadio: Beira-Río, de Porto Alegre.

19:50 PM (Hora México)
19:50 PM (Hora Peru)
20:50 PM (Hora Chile)
21:50 PM (Hora Argentina)
Internacional Porto Alegre de Brasil, Sao Paulo (San Pablo) de Brasil

Ver partido en vivo: CLICK AQUI

From:
Added on: July 28, 2010